asasasas

Cara Membuka password file rar dan zip di Windows

UPDATE 1 November 2012

Setelah menulis postingan Cara Membobol / Membuka password file rar dan zip di linux. kali ini postingan cara membuka password rar atau zip di windows. yang memakai linux bisa dilihat disini... sebut saja RAR password remover sistem kerjanya sama halnya dengan RarCrack yang digunakan di linux. tetapi ada salah satu kekurang menurut saya dengan menggunakan software gratisan ini. kekurangannya adalah "semakin banyak digit passwordnya, semakin lama mendapatkan passwordnya".

Cara menggunakan sangat mudah :
>> install dahulu, lalu klik Open file RAR, kemudian klik tombol Start.
di Rar password remover ada Teknik yang disediakan : ada
Brute-force attackBoost-Up attack dan memakai dictionary.

Teknik Brute-force attack yang paling mudah menurut saya hanya perlu setting panjang digit minimal dan maximal password, kemudian karakter apa saja yang perlu di search / dicari kalo kurang yakin contreng saja pilihan All printable symbols. Kolom Start from harus diperhatikan, jangan sampai karakter password yang semestinya di search/cari gak jadi karena sudah terlanjur diset.
coba lihat screen shootnya :

RAR Password Remover
silahkan anda coba software ini,
download di :

Disini (tulisan API diganti dengan fire)
Atau DISINI (4shared)

Kalau bermasalah saya mohon maaf ya, saya sendiri dari hasil copas. ^_^

10 Responses to " Cara Membuka password file rar dan zip di Windows "

  1. zzz, judulnya Rar dan Zip... tapi tulisannya RAR REMOVER bukan ZIP~!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya ilmu IT anda rendah sekali.. itu aja enggak tau.

      Delete
  2. Unduh file yang baru gan, udah di remove tuh di rapidshare

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya maaf.. ane kasih link baru ya
      saya puya copas tuh

      Delete
  3. zzz. yang saya minta cara untuk membuka .zip bukan untuk membuka .rar

    payah

    ReplyDelete
  4. makasih banyak sudah bagi2 ilmunya gan.

    ReplyDelete

Like dan Follow Asalasah ya