asasasas

Cara Hack Modem SmartFren Jadi Gratis

Sebelumnya, tolong yah jika tidak berhasil jangan marah sama semua admin di forum ini kita coba jah yah hack Smartfren Internet Unlimited ini memakai software ISPCE 2.2.101. Keterangan aku dapat dari A fary dia blom bisa OL makasih ~,~. Silahkan deh di baca cara-caranya :

Pertama pulsanya minimal jah takutnya teh gagal yah minimal Rp.1000, lalau  kita dial dulu modem brada dan sista pake kartu smart dan coba aja ke chrome atau  firefox, lalu ketikkan:

smartfren.com@url:google.com

dan coba liat halaman pencarian google kebuka... jd ada vuln disitu. yuk kita gabungin pake proxy.software yg akan kita butuhkan adalah ispce.
Cara Pemakaianya sbg :

1. Install program ispce td, trus buka, beri centang pada query mode, dan kita atur listen portx 127 biar gampang nantinya teh. klik OK.

2. Kalau Pulsanya teh habis kan hanya bisa martfren.com, smart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pd Query URL Configuration, pilih front query, trus masukkan salah satu domain tsb pd font query + simbol "@".

3. Kita beralih pd proxy configuration, untukk proxy server silahkan deh cari sendiri hee,,, dgn catatan proxy dgn port 80 dan 3128 yg hanya bisa dgunakan disini, bis pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tsb. untuk proxy cari di google sendiri yah ato ke hidemyass.com banyak kok.. cari yang fast proxy, biar cepet,, ^^*

4. Selanjutnya klik REFRESH 3x, lalu minimize, jangan di-exit!! Ok ~~ lalu klik next...
buka firefox. ke menu Options - Advanced - Network - Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portx yg tadi yaitu 127., berikan centang pd use this proxy.........
kemudian kosongkan pd No proxy for. 

5. Selesai Dech Moga Bermanfaat dan semoga beruntung. Amiin ~,~
6. Bisa buka facebook gratis deh


Untuk Download Softwarenya silahkan di download ^^*
  1. Via Mediafire - 1 Mb (link mati)
  2. Via Sharebeast - 1 Mb (link mati)
  3. Via file4share - 1 Mb (link mati)
  4. Via Indowebster - 1 Mb (link hidup) (update 05 februari 2013)
  5. Via Indowebster - 917 Kb (link hidup) (update 05 februari 2013)

Sumber: http://cyberticforpublic.blogspot.com/2012/03/coba-gratisan-dan-hack-smartfren.html


3 Responses to " Cara Hack Modem SmartFren Jadi Gratis "

  1. file not found!!!!!

    ReplyDelete
  2. maaf sob, ko link downloadnya udah ga ada ya? coba dong dibetulin lagi.. makasih.. ^^v

    ReplyDelete
  3. TRIK INTERNET (SMARTFREN)
    Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
    Lemot (Internet Lambat)
    http://goo.gl/98j8T

    ReplyDelete

Like dan Follow Asalasah ya