asasasas

Kumpulan Koleksi Foto Cantik Melody JKT48

Asalasah ~ Nah, pasti banyak kalian yang menggemari gadis cantik kelahiran 24 Maret 1992 (beda 2 tahun ama mimin asalasah -_-,. Musti panggil kakak ato senpai). Melody Nurramdhani Laksani dengan wajah dan tubuh yang sangat menawan ini telah berhasil mencuri banyak hati para lelaki termasuk saya admin asalasah. Karena itu disini saya mencoba men mengoleksi foto-foto si Melody Nurramdhani Laksani yang cantik ini sebanyak mungkin. kalau agan memiliki koleksi foto pribadi si Melody, jangan lupa bagi ke ane yaa :D. Nih beberapa koleksi foto cantik Melody JKT48 :

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com
melody lagi latihan lagi

Melody bersama nabilah
Melody bersama nabilah

Photo Melody Jkt48 Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com


Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com
Aduuh mak, manis banget >.<
Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com
Kyaa *bikin mimisan LOL 
Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com
aihh..lagi dipantai >.< (baju renang mode : off)
Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com

Foto Cantik Melody JKT48 asalasah.blogspot.com
Wuaduuh, sepertinya udah banyak  banget fotonya untuk satu halaman postingan ini ya, hmm saya rasa ada baiknya sayua buatin aja postingan baru untuk menampung foto cantik melody jkt48 di : Kumpulan Koleksi Foto Cantik Melody JKT48 Part II

Baca Juga:  


Sumber: ane guugling guuling nih. jadi cuma copas foto dari berbagai sumber. :) maaf a kebanyakan sumber gambar, jadi tidak dimuat.

5 Responses to " Kumpulan Koleksi Foto Cantik Melody JKT48 "

  1. @Asalasah . Thanks bro buat cuci matanya,bener2 ya si imel kinclonk banget...

    ReplyDelete
  2. kalau ane ngefans banget ama nabila jkt48 soal-nya cantik banget gan,,,
    hehehe.......

    ReplyDelete
  3. klo ane ame rena jkt48 soal ya imut gan...

    ReplyDelete
  4. Keren keren sob fotonya , kalau mau liat foto melody JKT48 yang gak kalah keren bisa ke http://www.galerijkt48.com sob ~

    ReplyDelete

Like dan Follow Asalasah ya